Вверх страницы

Вниз страницы

Crossroads of destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads of destiny » Флудильная » У нас, как у кошки, девять жизней!

У нас, как у кошки, девять жизней!

Сообщений 271 страница 300 из 544

271

Damon Salvatore
я тебя и так люблю :-) :-)
вот тебе не когда... а я нихрена не делаю, что бы было - некогда... одна надежда на сессию.....омг это я вообще сказала? ахахах :-) :-)
Allison Argent
http://4put.ru/pictures/max/390/1200011.gif  http://s1.uploads.ru/i/0n7EW.gif

0

272

Elena Gilbert
http://uploads.ru/i/t/2/U/t2UfY.png
У меня бешенство, сижу какую то альтернативу слушаааю

0

273

Allison Argent
ого, обычно когда у меня бешенство я дорамы смотрю...

0

274

Elena Gilbert
:crazy: я вот посты раздаю)

0

275

Elena Gilbert написал(а):

вот тебе не когда... а я нихрена не делаю, что бы было - некогда... одна надежда на сессию.....омг это я вообще сказала? ахахах :-) :-)

тогда ты просто должна себя занять чем-нибудь))) придумай себе какое-нибудь занятие) Пиши рассказики, читай, ходи в кино, фотографируй)))
Правильно, люби меня. Очень, очень сильно)

0

276

Katherine Pierce
Начало семетсра у меня тоже не ахти было)

0

277

Katherine Pierce написал(а):

моё состояние

а в чем причина?

0

278

Katherine Pierce
У нас два экзамена один зачет и 11 дефференцированых зачетов

0

279

причина в том, что я просидела в универе на два часа больше, чем могла бы, а всё потому что в деканате ничего не знают

пффффф....было бы из-за чего расстраиваться) Я во время сессии сдал несколько экзаменов, которые мне ещё несколько месяцев назад автоматом поставили)))

0

280

Katherine Pierce
Сочууствуую)

0

281

Damon Salvatore
вот я не могу писать ... не пишется мне из-за того, что нет жизни нормальной... надоела искусственная жизнь на роликах, в рассказах и т.д... хочется гулять, веселиться, заводить новые знакомства, делать то, что раньше не делала, заробатывать новые воспоминания... а я в свои 21 год сижу и как старая баба , ничего не хочу, из дома почти не выхожу, смотрю сериалы, верю в сказки.... и понимаю, что пока я не начну сама делать, ничего не изменится от моего нытья... но я даже начать не могу, не знаю с чего.... короче пока я в депресе ....но это скоро пройдёт :-)

0

282

Elena Gilbert
Милая, я понимаю что ты имеешь в виду. Только вот у меня чуть другая ситуация. Я погряз в работе. Рисую, рисую, общаюсь с несколькими мужиками на работе и даже моя Лори(ты знаешь о ком я) не может помочь мне избавиться от этого, потому что мне надо сейчас много работать. Я не получаю радости, даже когда вырываюсь с ней в клуб или просто пройтись(хотя уже больше месяца даже просто так по улицам не ходил), потому что мне не до этого. Сил не остаётся на это.
И естественно эх...о какой личной жизни можно говорить?) (Да, да, Дей приоткрывает впервые завесу тайны над собой. Наверное потому, что здесь никого нет из наших, только мы)Я знаю, что люди тянутся ко мне, есть те, кто очень хотел бы моего внимания и любви...но...мне не до этого, не до них. я ничего не хочу и никого не хочу. Живу только тем, что мне надо пережить. Завершить проект, хотя мне уже предлагают новые, все быстрее, быстрее, быстрее....Меня уже открытым текстом несколько раз за неделю вызывали на встречу, а я не могу. Отказываю, будто девственник прыщавый, потому что все мое внимание отдано картинам, салону и чертовым тупорылым заказчикам....
Милая, придет весна, вот увидишь, все изменится. Бывают такие периоды, я понимаю тебя. Но ты есть, я есть, мы встретились, а теперь ты вообще моя Елена. и в такой период, просто знай, что я рядом. А остальное будет. Тебе же 21, а не 51, ну)))

Авот приложением маленькая сопливочка))

Отредактировано Damon Salvatore (2013-02-11 22:43:30)

0

283

Damon Salvatore
Спасибо любимый за поддержку :*** да, уж... у кого-то нет жизни из-за работы у кого-то из - за ее отсутствия...печально... надо же какая честь выпала на мои плечи, сам великий Деймон , который многое так тчательно скрывает, кое-что да и рассказал мне :-)  всеееее буду ценить прям очень-очень твоё доверие :-) у меня тоже есть парни которые тянутся ко мне, но у меня нет к ним чувств к сожалению... Не моё... Тот парень, который я думала что "моё" приехал ко мне вчера в гости... и как бы раньше мне хорошо с ним не было, пусть у нас была больше чем дружба, но типо дружба... все это куда-то исчезло... мы вели себя как стесняшки первоклашки... да и вобще геловкие паузы и все такое... да + у него девушка есть... вообщем после его ухода я поняла, что чувств к нему у меня нет... только дружба... наверное поэтому мне и херово... не люблю я когда у меня нет даже о ком помечтать... нет кому поколебаться писать или нет... нет того при сообщении которого, сердце бы выскакивало из грудей..... Свобода? Да я люблю ее.... но чёрт побери я уже так долго одинока, так долго, что незнаю что делать... понимаешь о чем я? Пусть за этот год и были интрижки, но это все пустяк, такая мелочь, не одного настоящего взаимного чувства... я просто как женщина обезсилена, мне надоело быть сильной!!! Перед всеми друзьями я играю не свою роль.... А так хочется прийти домой и упасть в чьито крепкие обьятья, что мужской голос сказал " успокойся я с тобой!! Проблемы? Что-нибудь придумаем, не переживай!" Вот оно - моё счастье, которое за 21 год я ещё ни разу не испытала... и все время от друзей слышу " все ещё будет, найдёшь, подожди и т.д..." сколько ещё ждать? мне 21 , в апреле уже 22 а у меня взаимной любовью в жизни и не пахло!!! понимаешь? я просто устала ... а ещё у меня видать ПМС ахахах
Спасибо за поддержку солнце, красивое видео, это прям как про меня :-) :-)

0

284

Elena Gilbert
Понимаю, любовь моя, понимаю.
Но знаешь, все всегда действительно приходит к нам в нужный момент. может просто ты ещё не готова действительно к чему-то стоящему? Это возможно, поверь мне. Или просто сейчас ты должна сосредоточиться совершенно на ином: карьера\семья\духовная и душевная гармония. Не знаю. Но любовь тоже не встречается тогда, когда ты находишься в апатии. Любовь тянется к яркости. Верь в себя, милая моя, потому что я в тебя верю безоговорочно. Ты - моя красавица, моя солнечная девочка и все может быть только прекрасно там, где есть ты)
И ты же знаешь, что моя поддержка для тебя всегда без условностей, рамок и очереди)) Ты же мой бесенок, которого я позвал не задумываясь за собой, к себе и со мной. А значит я тебя очень ценю и всегда ценил*улыбнулся и притянул к себе*Помнишь как мы стали общаться? Это было так, как кажется, давно...)

0

285

Damon Salvatore
Знаю это :-)  Это 100 % " Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждёшь..." о я это проверяла 10000 раз :-)
но все же... сам понимаешь, иногда прижимает очень сильно.... особенно вечерами...((
ну да ладно ...
* прижалась к парню и поцеловала в губы*  ой да, помоему это было 300 лет назад :-) :-) :-)

0

286

Elena Gilbert
столько не живут, но теперь ты вампир...*улыбнулся и коснулся волос Елены, убирая прядку волос ей за ушко*а значит сколько ещё нам предстоит. И если на тебя начинает накатывать, то я-то рядом и всегда в твоем распоряжении)

0

287

Damon Salvatore
а не буду с тобой спорить более :-)  * поцеловала в носик* спасибки  http://s1.uploads.ru/EbGAu.gif
как день твой прошёл? :-)

0

288

Elena Gilbert
за работой, милая. Я все за работой. О чем писал выше)
*закатил глаза*ох, чем так привлекателен мой нос, что теперь и ты любишь меня в него целовать?*рассмеялся и крепко обнял, в отместку поцеловав в макушку*

0

289

Damon Salvatore
да уж, у меня завтра тоже работа целый день...
ох, я просто привыкла, что с тобой именно в таких отношениях , нос, щечка , ухо... не более ахахах привычка :-)
* повалила нас диван и поцеловала в шею* кстати не забывай что ты мне так же мостик должен, даааа ;)

0

290

Elena Gilbert
дааа, я помню, но сначала у себя всем доотпишусь, а потом там, где тебе должен))
*ухмыльнулся, разглядывая Елену*Привыкла к такому? Значит пора отвыкать?*чуть сощурил глаза и лукаво смотрит на девушку*или...тебе нравится как было?

0

291

Katherine Pierce
а ты не читай)))
а вообще нам просто с Еленой всегда есть что обсудить)

0

292

Damon Salvatore
ах вот так вот да? нунуну :-)
даже и не знаю... но ведь сейчас обстоятельства поменялись * подмигнула и провела пальцем по губам Деймона * ведь так?  http://4put.ru/pictures/max/390/1198412.gif

Damon Salvatore написал(а):

Katherine Pierce

а вообще нам просто с Еленой всегда есть что обсудить)

ахаха таки да ))
Katherine Pierce
привет Кэт :-)

0

293

А я и не читала, мне своих таких сочинений хватает хд

ну вот и все)) просто промотала и нет сочинений))

ах вот так вот да? нунуну :-)
даже и не знаю... но ведь сейчас обстоятельства поменялись * подмигнула и провела пальцем по губам Деймона * ведь так?

ну ты должна понять. Мой форум все же))
так*следит за девушкой, продолжая чуть улыбаться*и мне нравятся как они изменились*поцеловал пальчик Елены*

0

294

Katherine Pierce
съвот и отлично)) как твои дела? :-)
Damon Salvatore
угу ясен пень ...
мне не привычно, так что дай привыкнуть... а то три месяца ( почти скоро четыре) мы общались иначе * улыбнулась и положила голову на грудь парню* хотя ты меня изрядно извратил  http://s1.uploads.ru/i/AISvD.gif

0

295

угу ясен пень ...
мне не привычно, так что дай привыкнуть... а то три месяца ( почти скоро четыре) мы общались иначе * улыбнулась и положила голову на грудь парню* хотя ты меня изрядно извратил

вот именно...так ли уж сильно иначе?*ухмыльнулся и закинув руки за голову, прикрыл глаза*не заставляй меня чувствовать себя кем-то к кому ты не испытываешь влечения

0

296

Damon Salvatore
Деймито не начинай ...  http://s2.uploads.ru/JS9ue.gif  * чмокнула в губы* ты де прекрасно знаешь, что это не так  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif
Katherine Pierce
хорошо :-). я хочу на лул заявку кинуть, срочные нужен на несколько родов парень с азиатской внехой....а он все не приходит и не приходит(((

0

297

Damon Salvatore
я блин пытаюсь в наших авиках и мувиках, везде я и ты.. и теряюсь где я? один ник спасает :-) :-)

0

298

Elena Gilbert
хах, ладно я тебя только в мув переставлю))
Буду начинать, пока не исправишься))) А вообще пошел я отдыхать.

Спокойной ночи, милые дамы)

0

299

Damon Salvatore
да ладно :-) :-) я ж не говорила что это плохо :-)
вредный ты.. спокойной ночи любимый

0

300

Katherine Pierce
о дааа я их столько уже написала.... эх...

ахахах вооот :-) :-)

0

Вы здесь » Crossroads of destiny » Флудильная » У нас, как у кошки, девять жизней!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно