нда? не верю я тебе. Ты же Стефана любишь...
упоролся
о, да, люблю. придёт - зад ему надеру хд нефиг меня тут одного бросать хд клефан форевер
ахаха, это ревность или ты за меня переживаешь?))
да кому ты нужен :DDD
Crossroads of destiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossroads of destiny » Флудильная » У нас, как у кошки, девять жизней!
нда? не верю я тебе. Ты же Стефана любишь...
упоролся
о, да, люблю. придёт - зад ему надеру хд нефиг меня тут одного бросать хд клефан форевер
ахаха, это ревность или ты за меня переживаешь?))
Elena Gilbert
Прям ааах)
Эээй, ну зачем ты тааак!!!
Его Ленка любит)
А глазааа у него
Эээй, ну зачем ты тааак!!!
опять поиздеваться не дают а этим проявляется моя любовь, ахахахах
ревность конеечно за тебя)
ахаха)) Как дела у тебя?)
Милая, ну я опять повторюсь: найди ты кодик, что бы пометка о редактировании сообщений не отображалась)
ой Дей я попытаюсь, просто реально депресс какой-то ничё рта не хочется, не то что посты писать.....
а из-за чего, милая моя?
Niklaus MikaelsonНц, ты на до мной вот почету то не издеваешься, ты и так хорош зачем издеваться, мнение то портится
для меня в сериале существуют только Деймон и Клаус и только из-за них я смотрю эту хрень, которая чем дальше в лес.... потому что главная героиня - тупая!!!! да я это про себя!!! ее подруга Бонни - в этом сезоне меня. бесит!!! Джереми заигрался в крутого охотника, но каким был пацаном таким и остался.... Мэтт как обычно тупой ... Стефан бесит своею амебностью.....Кэролайн блондинка, нафиг ей этот козёл Тайлер? Ах, да Тайлер " типо крутой" но на самом деле эх.... а те о ком не написала , значит вообще не запоминаются ..... вот так.... первый сезон был крут....а дальше эх...ах да вот Бекка ещё крутая !!!! и Элайджа!!!! и Кол жаль его((((.
Отредактировано Elena Gilbert (2013-02-11 19:52:35)
ахаха)) Как дела у тебя?)
Милая, ну я опять повторюсь: найди ты кодик, что бы пометка о редактировании сообщений не отображалась)
Солнц сделаю, обещаю, щас вот посты раздам и поищу
Allison Argent
надоело быть белым и пушистым)
Allison Argent
хорошо) Я просто напомнил, а то бесит эта строчка меня)
Damon Salvatore
из-за реальной жизни..... что-то нихрена у меня в ней не клеится....(((
для меня в сериале существуют только Деймон и Клаус и только из-за них я смотрю эту хрень, которая чем дальше в лес.... потому что главная героиня - тупая!!!! да я это про себя!!! ее подруга Бонни - в этом сезоне меня. бесит!!! Джереми заигрался в крутого охотника, но каким был пацаном таким и остался.... Мэтт как обычно тупой ... Стефан бесит своею амебностью.....Кэролайн блондинка, нафиг ей этот козёл Тайлер? Ах, да Тайлер " типо крутой" но на самом деле эх.... а те о ком не написала , значит вообще не запоминаются ..... вот так.... первый сезон был крут....а дальше эх...ах да вот Бекка ещё крутая !!!! и Элайджа!!!! и Кол жаль его((((.
я сколько клялся перестать смотреть этот сериал, но блин. Меня даже уже Кларолайн не так волнует. Кэр его тупо использует хд
жду Сайласа) хочется посмотреть кто же это и почему его все боятся.
Elena Gilbert
да ну, ты брось. Бывают хреновые периоды. Они проходят. Их просто надо пережить. у меня сейчас тоже так. Но ничего. Я знаю, что скоро выберусь.
Elena Gilbert
Оооо, вот Бекка пупсик и Элайджа, Кол не особо меня тряс, но вот МЭТТ, я им на многих ролках играю, немного туповат, но мне он нравится, а Дей и Клаус это Дей и Клаус, но вот Стефан тупит тоже по страшному
Damon Salvatore
Я об этом помню))
Katherine Pierce
Привеетик:***
Katherine Pierce
доброго времени суток)
Блин вот у меня один вопрос, у меня хватает времени и сил только чтобы посмотреть ДВ, Стрелу вообще не успеваю, щас еще Ходячие из переыва выйдут да и скоро Игра престолов начинается, чтоо мне деелать((
Katherine Pierce
привет, Катерина
Allison Argent
мне бы твои проблемы...хех)
Katherine Pierce
О,я нормально, завтра республика, Кааатька убееей меня((
Ну, я еще очень много сериалов посмотреть хочу, но чувствую до лета могу даже не думать об этом
Niklaus Mikaelson
да вот мне тоже интересно чем де вся эта хрень закончится!!!!!
Damon Salvatore
вот сейчас у меня такой период... пытаюсь пережить... но вообще не хочется ничего... даже фильмы не спасают.. хочется жить , хочется что-то в жизни ... незнаю хоть что-то что бы произошло....нового интересного... но все одно и то же... даже влюбиться невкого...
Allison Argent
ну я с Мэтт Ом очень даже неплохо играю на одной из ролевой и парень там офигенный играет за него, просто ну незнаю, чего-то нехватает в его характере ...он сильно пассивный какой-то....
Elena Gilbert
Ну возможно он и жив только благодаря пассивности своей чтоли)
Но вообще я его играю и приношу в его жизнь краски, он там немного плохиш)
ладно, всем до завтра)/ушёл спать/
Niklaus Mikaelson
Спокооойной ноочи:******
Привет
Как ты?
да на своей ролевой посты отписываю) а ты что?
вот сейчас у меня такой период... пытаюсь пережить... но вообще не хочется ничего... даже фильмы не спасают.. хочется жить , хочется что-то в жизни ... незнаю хоть что-то что бы произошло....нового интересного... но все одно и то же... даже влюбиться невкого...
быстро влюбляйся в меня))
Понимаю прекрасно, но мне просто некогда об этом думать. я вот недавно только(всего пару дней как) стал вечером с работы приходить, а до этого там до полуночи фактически был...просто даже эмоционально опустошен. Но надо пережить. все изменится. ты просто верь в это безоговорочно
Я, конечно, хочу кого-нибудь убить, но не тебе)
В смыысле??
Каааак я тебя понимааю, Лена)
ужасно!
ээээм...что ужасно? Ужасно твое состояние или то, что я пишу посты?)
Katherine Pierce
Оооу, понятненько все с тобоой)
Ну я слава богу завтра не учусь)
Вы здесь » Crossroads of destiny » Флудильная » У нас, как у кошки, девять жизней!