Мы не будем говорить, что ролевая игра «Новый Горизонт», созданная на основе вселенной Mass Effect - особенная. Мы не будем рассказывать, какая богатая у нее история. Мы не будем расписывать, как внимательно относимся к миру и реалиям, которые отыгрываем. Не будем также хвастаться людьми, с которыми имеем честь играть. Мы просто покажем, что мы играем и кто нам нужен, а присоединившиеся пусть сами все вышеперечисленное оценят. | ||
Галактика варится в собственном соку, и даже власть имущим пора бы начать сомневаться в собственной безопасности, например Далатрессе, на которую ведется неторопливая охота. В охоте этой участвует не только Джон Шепард, которому Совет просто не оставил выбора, но и Синие Светила, и совершенно левый псих со своей не менее чокнутой командой. И не передерется ли вся эта свора за право убить бедную саларианку – еще большой вопрос. | ||
Галактика варится в собственном соку, и уже даже служба безопасности утопичной, райской Цитадели успела окунуться в получившийся бульон с головой. А все дело в том, что один местный, не в меру рьяный офицер просто однажды появился не в том месте и не в то время, разворошив настоящее змеиное гнездо в виде маленькой наемной организации. Теперь змеи оттуда – на Цитадели, и так злы, что кусают не только окружающих, но и друг друга. | ||
Галактика варится в собственном соку, и в этом бурлении всплывают очень интересные находки, – вроде мины, вдруг оказавшейся у вас под ногой. На планете Эфо по таинственным причинам потерпел крушение крейсер Альянса с блоком протеанских данных, содержащим ценную, но неоднозначную информацию. Альянс немедленно кинулся возвращать сокровище, но как бы Цербер не напомнил ему, что нечто упавшее – определенно пропавшее. | ||
Галактика варится в собственном соку, и нечто древнее, разбуженное активным движением, медленно поднимается на поверхность. Корпорация ASTRUM, известная своими успехами и быстрым взлетом на галактическом рынке, уже нашла первые весточки от него – и занимается медленным их исследованием. И все бы было хорошо, но Цербер, уже давно приглядывавшийся к корпорации, тут как тут: облизывает клыки, видя, что есть чем поживиться. | ||
Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 224
Поделиться1812013-02-17 22:40:13
Поделиться1822013-02-17 22:40:28
http://dvbeyondreality.rusff.me/viewtop … p=26#p4505
— Это лекарство изменит многое. Джереми больше не будет хотеть меня убить. Мы наконец избавимся от Клауса. Мама Бонни больше не будет вампиром. И у каждого, кто захочет принять это лекарство, будет такая возможность. У Кэролайн, Стефана и тебя. Если ты хочешь этого.
— Я понял. Все изменится завтра. Везде будут единороги и радуги.
Поделиться1842013-02-18 10:47:38
Поделиться1902013-02-18 16:44:26
Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я
Puma Redline ищет своих детей!
Поделиться1932013-02-18 20:02:14
Любовь живет три года.
ЧУВСТВА - вечны.
Поделиться1942013-02-18 23:27:38
http://bhlife.rusff.me/viewtopic.php?pid=25881#p25881
I got my own life you got your own life
Live your life and set me free. ©
сюжет & занятые внешности & нужные персонажи & упрощенный прием & шаблон анкеты
Поделиться1952013-02-19 00:15:50
THE HUNGER GAMES ~ DEAD ANYWAYS If I stumble They’re gonna eat me a l i v e Can you hear my heart beating like a h a m m e r ?
Поделиться1992013-02-19 17:28:33
http://tvdalwaysandforever.rusff.me/vie … p=6#p17661
And it finds me
The fight inside is coursing through my veins
And it's raging
The fight inside is hurting me again
`| УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ НА TVD: ALWAYS AND FOREVER
`| Ролевая нуждается в следующих персонажах:
Hayley, Meredit Fell, Elijah Mikaelson, Tyler Lockwood, Jeremy Gilbert
Поделиться2012013-02-20 11:53:42
Ты бей меня в губы целуй и кусай
Найди и сожги мой потерянный рай
http://sweetcity.rolka.su/viewtopic.php … p=18#p1294
Поделиться2042013-02-20 14:42:29
the host-machine: crime & passion
When I walk in the room every head turns, Every eye is on me;
Поделиться2072013-02-20 18:01:34
И небо падет…
А ведь все было так хорошо. Ну, серьезно, к плотоядным лианам и любопытным туристам мы уже давно привыкли и научились с ними бороться. Ни о чем новом мы не просили! Особенно в таком ключе! Мало того, что наша «милая и любимая» Колонна, похоже, сама себя закоротила и потеряла всякие ограничения, так к нам еще и ученых принесло. Приезжие ученые это головная боль, потому что они могут сами себя – да и не только себя – загнать в ловушку и даже не знать об этом. Впрочем, все не так плохо, не в первый раз же. Активность Колонны тревожит куда сильнее. Боже, пожалуйста, пусть наши сказки навсегда останутся сказками, потому что иначе… Эй, меня не учили ловить небо!
Поделиться2092013-02-21 01:39:54
— Это лекарство изменит многое. Джереми больше не будет хотеть меня убить. Мы наконец избавимся от Клауса. Мама Бонни больше не будет вампиром. И у каждого, кто захочет принять это лекарство, будет такая возможность. У Кэролайн, Стефана и тебя. Если ты хочешь этого.
— Я понял. Все изменится завтра. Везде будут единороги и радуги.