1.Имя персонажа:
Elena Gilbert | Елена Гилберт
2.Возраст:
18|18
3.Общее описание:
Да не убьют меня админы за такую общую информацию ибо захотелось выпендрится мне ( ахаха, шучу, просто надоело шаблоном писать, все и так отлично знают историю Елены прекрасной )
Сказка о жизни Елены прекрасной:
Жила-была себе Елена , никого не трогала значит и тут " бац" и наткнулась на братьев Сальваторе. Мего секасных вампиров. И случилась любовь, великая и прекрасная со Стефаном Сальваторе. И закружилась голова девушки и полетела она в облака. Но пришла злая карма и оказался ее возлюбленный, чудовищем клыкообразным и узнала она о существовании монстров разных. Попечалилась девица, но что тут поделать, любит она его окоянного. Но, вдруг откуда не возьмись братец его обьявился. Плохой парниша Деймон устроил себе пир на весь мир и айда валить всех кому не лень. Защищал Стефан долго свою Елену прекрасную от злого братца своего и был словно принцем в доспехах для Еленочки. Но, вот нечаянно узнает прекрасная Еленушка, что до неё была у него девушка точь в точь по лицу и фигуре подобная Еленушке. Привратилась Еленушка в мегерушку, стала на Стефана злится , но что делать все равно любит его окоянного. Нарядялась в платьецо она с прошлого и побежала на бал танцевать с принцем своим . Ну потом канетель такая пошла, что не в сказке сказать ни пальцем по клавиотуре набить. Двойники всякие обьявилися, на Еленушку натравилися, потом некто Клаус вооще такую канетель устроил, что гребутю гребут, а четвёртый сезон уж разгребсти не могут. Да вот на тебе поворотик в сюжетеке, згубили пол родни, пол города а девицу - красавицу вампирякой сделали. Подумала Елена прекрасная своим мего-ультра новым мозжичком, надоел ей Стефяка - забияка, подавай ей Деймона, главного секс символа на деревне. Да влюбилась в него поуши и как только порвала с принцем, затащила через борщь в кровать Деймона. Братяня ее в охотники подался, постыдился сёстры своей избалованой, ведь раньше она паинькой была, а сейчас изменилась кординально. Обвинил он во всем вампирюг зубастых и давай мочить их на право и на лево. От этого у него ещё татуха крутая набивается , целый рукав уже себе набил. Вот такие вот пироги.
админы не убивайте только
4.Пробный пост:
Почти полночь Майли глянула на часы и вздохнула с облегчением. [i] Скоро закрываемся. Она обвела взглядом зал кафе, который даже и не хотел пустеть, судя по пьяным лицам небольшой компании мужчин, за дальним столиком, а так же нескольким сладким парочкам, которые уединились в самых укромных и тихих уголках кафе. Так же были и одиночки, в основном это мужчины, которые сидели за барной стойкой в расстоянии будто бы километра друг от друга. В этот вечер кафе жило своей привычной жизнью.
- Можно, вас на секундочку, дорогуша? - крикнул Майли один из компании пьяных мужчин.
- Или не на секундочку, а на ночь! - криво улыбаясь добавил мужчина лет сорока сидящий рядом с первым. Все сидящие за столом громко заржали. Господи, в который раз ловлю себя на мысли сменить работу! Год прошел, ничего не меняется! Хотя тогда ещё по меньше было таких уродов, знали что мне всего семнадцать. А вот недавно, когда бос решил справить мое день рождение в нашем заведении, так он об этом всем посетителям растрындел. И вот, вуаля - сразу последовали неприличные предложения. Девушка грустно вздохнула и подошла к столику.
- Чего желаете? Не забывайте, мы закрываемся через пятнадцать минут, - спокойным тоном отчеканила Майли. Господи, быстрее бы истекли эти минуты, но как я знаю на собственном горьком опыте - они покажутся мне вечностью.
- Хочется сладенького, - соскалив зубы прошипел один из мужчин, все остальные ехидно захихикали.
- Булочки с корицей устроят? - пытаясь быть не возмутимой, процедила девушка сквозь зубы.
- Булочки? Хм... - взгляд мужчин скользнули по бедрам Майли, заметив это ее все передернуло, как будто током долбанули, - пожалуй я возьму пару булочек, а вы как парни, хотите, а? - он громко засмеялся и окинул взглядом своих товарищей.
- Я конечно прошу прощения, но не могли бы вы поторопится с заказом? - у девушки сдавали нервы.
- Сладкая, а ты что спешишь куда-то? У нас времени хоть отбавляй! Может выпьешь с нами? - он налил в стакан виски и протянул его Майли. Девушка показательно отвернула голову.
- Нет, спасибо, я на работе! - она пробежала взглядом по кафе, в надежде, что кто-то поймёт этот умоляющий взгляд и позовет ее. Но, спасение искать не было в ком, парочки видно увидев разворачивающеюся тут сцену, решили быстро уйти, по добру по здорову. На баре сидело несколько человек, но оба они делали вид, что ничего не происходит. Да, все как обычно. Где же супермен, которого везде так рекламируют? Ну или хотя бы весёлый моряк Папай, который жрет шпинат в банках, и становиться мего супер сильными? Да, я бы даже Рексу обрадовалась! Так, спокойно. Надо выгребать самой. Вот, так всю жизнь сама. Сил больше нет. Думай Майли, думай! Девушка посмотрела на часы, а потом на мужчин за столиком. Собравшись с силами она выпалила на одном дыхании:
- Молодые люди, - ну, тут она конечно приврала, решила, что так смягчит пьяных мужчин, - Молодые люди! Мы закрываемся! Прошу оплатить по счёту и понемногу выдвигаться к выходу. - голос немного дрожал, но в общем она держалась молодцом.
- Мы, с моими ребятами, не хотим уходить, понимаешь детка? - тут мужчина, который все время вел с ней "переговоры" встал и подошёл к девушке. - Нам скучно, может развлечешь нас чем-то, солнышко? Мы думаем у тебя есть пару секретиков, которые были бы нам любопытны! - и с этими словами он положил одну свою большую руку на Майлины бедра, а второй, с силой притянул ее к себе . Девушка пыталась вырваться, но у него была железная хватка. Помоему на этот раз я влипла! Пронеслось в голове у девушки и крик отчаянья вырвался из ее груди.
В этот миг, вдруг будто бы неоткуда возник какой-то мужчина. Он улыбнулся девушке, а через миг началась драка. Девушка толком и не поняла, что произошло , а когда более - менее пришла в себя от шока - все уже
закончилось. Майли глянула вслед убегающих мужчин и немогла даже пошевелиться. Как все так произошло? Так быстро? Почему так быстро? И чёрт побери, кто этот человек? Девушка перевела взгляд на мужчину, который только, что подешел к ней.
- Ты в порядке? Они ничего не успели тебе сделать? - он бережно начал осматривать девушку, та даже не пошевелилась.
- Нет, все хорошо, - тихо сказала девушка, все ещё не отводя глаз от мужчины.
- Могу я вас спросить? - медленно и неуверенно спросила Майли , - кто вы? Мы раньше встречались? Вы мне кажетесь знакомым, но я не могу вспомнить, где я вас раньше видела... - это лицо, эти глаза, я сто процентов с ним встречалась, но вот когда и при каких обстоятельствах? Ничего не помню... Внезапно девушка почувствовала прилив слабости, ноги ее подкосились и она чуть было не упала на пол. Что-то мне не хорошо, наверное переволновалась. [/i]
5.Связь с Вами:
ася 420502596