Вверх страницы

Вниз страницы

Crossroads of destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads of destiny » Партнерство » Psyhodelic town

Psyhodelic town

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/vm71B.png
Psyhodelic town is back..*

0

2

1. Имя, фамилия -
Вообще мне не принципиально, но назову Fredrick Walden | Фредерик (Фред)  Уолден. 
2. Дата рождения и возраст -
25 лет, дату выбирайте любую
3. Занимаемая внешность -
Justin Hartley
4. Профессия -
Безработный
5. Сексуальная ориентация -
Гетеро желательно
6. Характер -
Я описываю 16-летнего Фреда, такого, какого помнит его мой герой(!) : Упертый малый. Жизнь дала этому мальчику лишь полноценную семью. Ни денег, ни возможностей. Он всего добивался сам. Трудолюбивый, добрый, отзывчивый.
Бедствие твоей семьи оставило на тебе отпечаток. Ты нерешительный в плане общения, скромный, немного занижена самооценка. Говорят, что бедность - не порок, но ты так не считаешь. Домосед, замкнутый парень. Тебе не комфортно в кругу людей, в компаниях, потому что часть разговоров ты не понимаешь.
25 летний Фред (это лишь мое предположение, готов обсудить в гостевой) : Озлобленный на жизнь, немного жестокий, грубый, несдержанный. Ты перестал считать себя низшим слоем общества, ты начинаешь отыгрываться в  этой жизни. Добиваешься того, чего хочешь, идя по головам. Упорство так и осталось у тебя в крови.

7. Биография -
Родился в городе N, в бедной семье. Всегда было стыдно за то, что ты не имеет необходимых средств. Над Фредом часто подшучивали, стебали можно сказать. Но его никогда не били.
Парню быстро надоели насмешки над ним и он решил взяться за ум. Он учился день и ночь, он был самым умным в классе. И в 14 лет его взяли в частную школу города N на бюджетной основе только потому, что он выиграл олимпиаду. Эта была одна из самых крупных побед парня.
Фред начал учится среди богачей города N, из-за чего стал чувствовать себя еще более ущербным. Но как не странно, у него появился друг - Джон Смит. Парень был сыном известного на весь город бизнесмена, и Фреда удивляло почему же  "золотой мальчик" общается с ним?
Фреда стали меньше задирать, при Смите очень редко, но стоило остаться одному, как тут же налетали "коршуны".
Когда мальчику было 16 лет, случилась самая страшная история в его жизни. При выходе из школы он в очередной раз поругался с одноклассниками, но Джон оттаскивал его как мог. Все же завязалась драка и Фреда начали избивать. Джон разозлился, в нем вспыхнула ярость, он начал растаскивать одноклассников. Но Фред не хотел сдаваться. И тогда картина переменилась: Смит, вместо того, чтобы увести Фреда, полез на него с кулаками. Парень жутко разозлился на друга, за то, что тот не понимает истинных вещей:одноклассники могут его забить до смерти.
Джон начал ударять парня по щекам кулаками, прикрикивая : "Что же ты такой упрямый?!". Да, Джону сорвало крышу в тот момент.
Схватив его за шкирку, Смит потащил Фреда к дороге. Тот сопротивлялся, кричал, а Джон лишь сильней толкал его.
Никто не знает, откуда взялась та машина. Все произошло мгновенно. Слишком сильный толчок Смита, слишком высокая скорость авто и слишком озлобленный Фред. Парня сбила машина на полном ходу. Парень попал в больницу без сознания. Он впал в кому.
Билл Смит, отец Джона, быстренько замял дело. Мальчика официально похоронили, его родителей отправили в другой город. Джон был уверен, что весть о смерти Фреда - правда.
И вот, всего пару месяцев назад Фред вышел из глубочайшей комы. За несколько месяцев он полностью восстановился, узнал о смерти родителей.  И теперь Фред уверен, что во всем, что с ним произошло, виноват Джон Смит. А этого Фред так не оставит!

8. Ваши взаимоотношения с персонажем -
Вообще у меня задумка, что у Фреда порядочно поехала крыша, он хочет убить и Джона и Билла Смита, и всех их близких. Знаете, некий маньяк такой) Но если для Вас это будет слишком кардинально, то можно просто желание мести.
Кстати сказать, Смит уверен, что Фред погиб, и не узнает его при встрече.

9. Дополнительно -
По всем вопросам в гостевую или в асю) 638126003

0

3

1. Имя, фамилия -
предположим Matthew | Мэттью
*фамилия на выбор

2. Дата рождения и возраст -
дата на выбор, возраст 25-28 лет
3. Занимаемая внешность -
Colin O’Donoghue или Matthew McNulty
4. Профессия -
на твой выбор
5. Сексуальная ориентация -
гетеро
6. Характер и Биография
Я мало знаю о твоем прошлом. Только то, что у тебя нет матери. Лишь отец и брат, но вы с ними почему-то почти не общаетесь. Почему? Ты так мне и не рассказал, а я была довольно тактична, чтобы не спрашивать.
В этом городе одним из первых я встретила тебя. И поняла, что пропала. Я влюбилась с первого взгляда. И пусть не сразу это поняла, но все же. Ты поддержал меня, познакомил с городом. Ты был  со мной в самые трудные моменты моей жизни, ты всегда помогал мне. Ты был моим лучшим другом.
Те два года, когда мы были вместе, были самыми счастливыми в моей жизни. Только благодаря этим воспоминаниям я до сих пор жива. Мы жили в маленькой бедной квартирке, и были счастливы только от того, что мы вместе.
А месяц назад ты пришел и просто собрал вещи. Ничего не объяснив, ты собрал вещи и ушел из моей жизни. Зачем ты это сделал? Зачем так поступил со мной? У меня были даже мысли о самоубийстве. Я даже тронулась умом из-за тебя. Теперь почти каждый вечер мне кажется, что ты заходишь в нашу квартиру… Говоришь со мной… Но все это лишь жалкая иллюзия. После твоего ухода вся моя жизнь превратилась в жалкую пародию.
Месяц назад ты пришел ко мне в кафе с этой стервой. Как ты вообще посмел? Как ты смог принести мне такую боль? Что же, я ей причинила такую же боль, даже меньше.
Твой характер? Да я привыкла идеализировать тебя. Почему? Потому что мои глаза заслонены пеленой влюбленности. Для меня ты лучший из лучших. Самый хороший и отзывчивый. Чудесный самообман, не так ли?
Так каков же ты на самом деле? Попробуем разобраться с объективной стороны, а не со стороны влюбленной дурочки. Ты несколько резок в общении. Говоришь все, что думаешь. Ты привык полагаться во всем только на себя. В этом мы схожи. Ты обожаешь, когда твое слово последнее в споре. Ты обожаешь оставлять осадок недоговоренности. Ты обожаешь уходить в самый неподходящий момент. Ты сам по себе, ты сам в себе.

7. Ваши взаимоотношения с персонажем -
Мой бывший парень. Моя первая настоящая любовь. Я все еще не могу забыть тебя. У все еще есть та твоя старая рубашка. Ты забыл ее, когда собирал вещи два месяца назад. Когда бросил меня. Я все еще ее не стирала. Она пахнет тобой. А ты знаешь, что я уже два месяца засыпаю только с ней?
Я все еще люблю тебя. Настолько люблю, что мое сознание просто отказывается понимать то, что ты ушел. Я все еще разговариваю с тобой, когда тебя нет рядом. Я все еще готовлю ужины на двоих. Кто-то может сказать, что я сошла с ума. Но я просто повернута на тебе. Ты все так же мне нужен.
И пусть я переступила через свою гордость, пусть это сломало меня, пусть я стала твоей тенью… Но я сделаю все, чтобы ты опять был моим.
Может, ты считаешь меня безумной. Да, ты прав. Ты сделал меня такой. Но я верну тебя, слышишь?
И еще я хочу узнать – зачем ты бросил меня? Найди в себе мужество и поговори со мной наконец-то!

8. Дополнительно -
Можешь считать меня психопаткой и тому подобное. Будешь ли ты все еще любить меня? Это твой выбор. Решим, как только придешь. Части биографии, характер можно менять, предварительно согласовав со мной.
А вообще, очень жду тебя, любимый, приходи быстрее **
Интересную игру и занимательное время провождения обещаю :з ничего против кросспола не имею

0

4

http://media.tumblr.com/tumblr_m5ixwb3oPS1ryolxbo1_500.gif
o1.  Nike Humphrey | Найк Хамфри
о2.  Сhace Сrawford
о3.  25 у.о
o4.  Любознателен, восприимчив к знаниям, обладает прекрасной памятью. В нем есть склонность к риску и некоторый авантюризм. По натуре он лидер и очень любит бросаться во всякие новые начинания - правда, он тщательно все продумывает и просчитывает, а со стороны кажется, что все сделалось на одном энтузиазме или под влиянием порыва. Он себялюбив, не может скрыть удовольствия, когда его хвалят, придает огромное значение мнению окружающих. Найк влюбчив, и его внимание, как правило, привлекают женщины неординарные. Вот, правда, поиски той "единственной" приводит лишь к небольшому огорчению. Неужели не найдётся та самая, которая сумеет приручить Хамфри раз и навсегда?
o5. Владелиц автомастерской
o6. Факт: - его родители погибли в автокатастрофе, его сестра умерла от передозировки . Ужасно, не правда ли? Однако Найк не любит рассказывать о своей семье, довольствуясь ответом: "Не ваше дело".

0

Вы здесь » Crossroads of destiny » Партнерство » Psyhodelic town

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно